?

Log in

No account? Create an account
Друзья, мы предлагаем поделиться друг с другом красивыми фото в образе для нашей игры. И завели для этого специальный альбом в группе ВКонтакте.
Присылайте на info@vedmak2014.ru или контактам группы сделанные к игре фотографии! Давайте делиться прекрасным :)

Требования:
* один персонаж— одна фотография (если вам сложно выбрать лучшую, присылайте несколько, мы выберем)
* фотографии в образе персонажей «Ведьмак: Большая игра» (пожалуйста, не присылайте для этого альбома фотографии в «цивильном» или с других игр)

Tags:

Просмотр полигона

Друзья, просмотр полигона состоится 31 мая (с возможностью для желающих остаться ночевать на 1 июня). Если вы хотите поехать с нами размечать полигон, пожалуйста, напишите своему региональному мастеру. Мы просим, чтобы поехало не больше 1-2 игроков от локации, пожалуйста, отнеситесь с пониманием.  Выберите все локацией делегата и передайте ему все пожелания (а еще лучше — передайте их напрямую регу).


Территориально полигон находится в Мичуринском (Приозерский район). Процесс согласования сейчас идет полным ходом, и на данный момент мы рассчитываем на положительный результат. Следите за обновлениями!


Обновления в правилах

Небольшая сводка мелких обновлений в наших правилах:
1. Уменьшили базовый срок, который нужно сидеть в «постоялом дворе» при перемещении, до 15 минут
2. Уточнили экономическую ценность, ускоряющую проход (1 напиток добра = мгновенный проход).
3. В правилах по перемещению будут и другие изменения, но чуть позже.
4. В правилах по поместьям и титулам разъяснен случай потерянных детей.
5. Добавили особенности эльфов в правила по секcу.
6. Добавили связывание и обыск в правила по боевке.
7. Уточнили в правилах по страже, что назначать стражу может как законный король, так и узурпатор.
8. Изменили длину допускаемых копий (не более 2 метров).
Друзья!

18 мая 2014 года состоятся очередные Большие Дружеские Весенние Маневры! Помимо традиционных боев на стали и текстолите в этом году будут большие сражения на LARP-оружии по правилам нашей игры, с использованием Отрядов!

Используемое оружие - допущенное по правилам допуска, обратите внимание: то, что мы допустили - выкладываем отдельным списком. Некоторые сходки будут с использованием магии, в том числе с магией для массовых сражений.

Для упрощения на Маневры будут приняты следующие поправки:
У всех Бойцов 3 хита, Офицеров 5 хитов, Магов 1 хит, доспехи ничего не добавляют
В ближнем бою используется только одноручное оружие. Копья, щиты и прочее не используются (кроме см. ниже). Причем:
Бойцы и Маги используют только по 1 одноручному оружию
Офицеры могут использовать 2 одноручных или одноручное+баклер
Не ожидается много стрелков, потому их количество пока никак не ограничивается - но возможно примем поправки, если таковых будет слишком много.
Костюмы и прочий антураж не требуется, но приветствуется

В каждом Отряде будет до 12 персонажей (не считая Знаменосца и Музыканта), из них может быть до 2 Офицеров (максимальную численность Отряда возможно подкорректируем)

Организаторы принесут простейшие Знамена, маркера (ленты), если какие Отряды заморочится самостоятельно - будет круто, напишите на fight2014@vedmak.ru если планируете так делать.
То есть мы будем распределять одиночек на свое усмотрение, приветствуем подходящих сформированным отрядом, по правилам см.выше.
Магами по умолчанию идут те, кто на игре будет играть мага.

Мастер по боевке — Анжей fight@vedmak2014.ru
Мы рады сообщить, что на нашей игре будет своя игра престолов, с гвинтом и эльфками!

Мы хотим, чтобы на нашей игре была поистине средневековая атмосфера, с любимыми всеми интригами, династическими браками и претензиями на титулы и земли. И для этих целей мы создали правила по поместьям и титулам, которые будут приносить владельцам имений определенные выгоды.


Задать вопросы и обсудить можно здесь. Ответственный за правила — #Лео leo@bastilia.ru

И снова поговорим об ЭТОМ. Секс в мире Ведьмака играет важную, но не главную роль. Поэтому на нашей игре не могло не быть правил по сексу, но и важной роли им не отведено. В результате появилась уже известная первоапрельская шутка с сексом-на-карточках.

Эти шуточные правила вызвали неожиданно большой резонанс и получили множество позитивных отзывов. Поскольку эти правила нужны скорее для атмосферы и развлечения, создавая настоящие правила по сексу, мы постарались учесть ваши пожелания.

И вот уже официальные правила по сексу выложены на нашем сайте! Секс будет отыгрываться путем обмена карточками, которые могут быть изготовлены игроками самостоятельно или же будут выданы игрокам мастерами. Если у игроков в нужный момент не окажется при себе карточек или ручки — мы все понимаем, что это значит :)

Полный текст правил на нашем сайте
Друзья, как многие из вас уже догадались, вчерашние правила по сексу были подготовлены специально к 1 апреля.
Впрочем, в каждой шутке есть доля шутки. Мы предлагаем устроить небольшое обсуждение правил по сексу на нашей игре, и решили начать с небольшого «вброса».

Предложенная вчера модель, по нашему мнению, довольно тяжеловесна для применения на большой игре (изготовить карточки, носить их с собой, и т.д.). На маленькой игре она, вероятно, могла бы и сработать.

В мире Ведьмака секс играет весьма немаловажную роль: чего стоит одна лишь сцена знакомства Геральта и Йенифер (а сколько стоило несчастное чучело единорога). Или вспомнить краснолюдов, которые готовы воевать лишь из-за того, что кто-то покусился на их женщин. А уж что было бы с Лютиком, случись ему ударится в пуританство, страшно представить.

Поэтому модель секса безусловно, нужна. Но сильных завязок на другие модели нашей игры у нее нет, так что мы готовы к публичному обсуждению и будем рады вашим предложениям.

По нашему мнению, модель секса должна отвечать следующим критериям.

1. Она не должна быть излишне эротична. На большой игре не всегда игроки хорошо знакомы и доверяют партнерам по игре для достаточно глубокого погружения в процесс.
2. Модель должна содержать минимальное количество мат.компонентов. То есть в идеале, простым персонажам не должно быть нужно никаких предметов, что бы заняться сексом по игре.
3. Невинность. Она должна моделироваться и лекари должны иметь возможность это проверить. Скорее всего это будет некий маркер, вроде красной ленточки.
4. Изнасилования. В средние века да в условиях войны без этого ни куда. Однако, отыгрыш тут обязательно должен быть не слишком обидным и/или унизительным для игроков.
5. Модель не должна быть смешной. Отыгрыш секса не должен превращаться в фарс. Ни что так не выбивает из роли, как, например, драма внезапно превращающаяся в комедию.
6. Модель должна быть веселой. Смешной - нет. Веселой - да. В это должно быть весело и интересно играть.
7. Отыгрыш секса должен быть продолжительным во времени и немного трудоемким. Чтобы нельзя было заняться этим мимоходом или быстро сделать вид, что ничего не происходило.
8. Секс может быть разнообразным. И модель должна это учитывать. Цири и Мистле под одним одеялом; Геральт, Три Галки и парочка Зерриканок в одной бочке - все это должно быть возможно.

Правила по сексу

Наши правила по сексу ориентированные на то, чтобы максимально воссоздать дух книги Ведьмак, и при этом использовать лучшие наработки посвящённых ей источников.

За основу мы взяли идею карточек из компьютерной игры “Ведьмак”.

Каждый, кто планирует заниматься на нашей игре сексом, должен подготовить небольшую (не больше 10х15, не меньше 8х12) карточку со своей фотографией в игровом антураже. Или без оного. Степень откровенности фотографии - исключительно на усмотрение игрока.
Важно, что это должна быть именно собственная фотография, а не взятая из Интернета.

Допустимо изготовить несколько карточек, для разных случаев. Например, откровенную для секса с любимым, закрытую для секса с опостылевшим супругом, и мрачную - на случай изнасилования.

На полигон можно привести любое числ копий карточек, но помните - если они кончатся, значит, ваш персонаж больше не может заниматься сексом!

Собственно, секс заключается в том, партнёры уединяются, и садятся, прислонившись друг к другу спиной к спине. Каждый достаёт свою карточку, и пишет на обороте памятное послание для партнёра.

Если у вас не оказалось с собой ручки или иного пишущего прибора - мы все понимаем, что это значит.

Затем партнёры меняются карточками, и на этом акт считается свершившимся.

Изнасилование. В случае, если один из партнёров занимается сексом не добровольно, то карточка просто забирается у него, и насильник сам пишет на ней всё, что посчитает нужным, и что является его памятью о данном событии. Надпись обязательно зачитать жертве вслух.

Надписанные карточки хранятся у получившего её. Они не побираемы, но не возбраняется показывать их товарищам, хвастаясь полученным трофеем.

Надписанные карточки предъявляются мастеру-региональщику партнёрами, если они хотят завести на игре детей (см. правила по демографии). Вероятность зачатия и срок “беременности” зависит от степени близости партнёров - т. е. откровенности карточек.

Также надписанные карточки будут участвовать в модели Прорицаний, Снов и Мистики. Маги, Истоки и брокилонские дриады будут знать, как.
На сайте игры — очередное обновление: новая и новейшая история Северных королевств. Узнай, кто и против кого дружит, кто с кем воюет, а кто затаил на соседей чуть ли не от самой Первой Высадки!


Обсудить можно здесь. По мере продвижения подготовки «Заметки об истории» будут обновляться.


Специально для игроков, которые еще не подали заявку на нашу игру, мы подготовили небольшую инструкцию по подаче заявки.

Для тех, кто еще не знаком сайтом allrpg.info эта инструкция поможет понять, что это за система подачи заявок и с чем её едят. Опытные же пользователи могут сразу переходить к последнему пункту - советам по заполнению заявки.

Profile

vedmak2014
vedmak2014

Latest Month

August 2014
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow